Jrock Parties in Murmansk

Объявление

В связи с глюками этого сервиса, остаемся в группе вконтакте

♫ Встреча состоялась, пришли самые морозоустойчивые, за что им респект.
Остальные могут выловить нас на неделе по телефонам:
+7 908 607 84 09 - Каору
+7 921 510 70 78 - Ватари

Так же билеты будут продаваться на входе, но все же желательно приобрести их заранее.

стоимость билета: 150р.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jrock Parties in Murmansk » St. Valentine's J-Rock Party 14/02/09 » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Если вдруг что-то не совсем ясно.

2

Каору вы событие случайно не будете создавать в контакте?

3

Caizer нет, не думаю, что в этом есть смысла. не все есть в контакте и не все его любят, к тому же неизвестно, что там станется с этими сообществами и встречами потом. так что лучше будущие отчеты и фотографии организованно складировать сюда.

4

Хммм... Всяко бы больше народу узнало о жРоке, посещаемость там пока высокая...
Ну Вам решать))) я просто предложил...

5

Caizer для этого  и были брошено объявления на сообщества анимешников. просто снова собирать встречу я смысла не вижу. будет болтаться потом как первая. а так среди народа дойдет.

6

Ну у тебя так она неплохо наболталась на 184 участника и почти 130 сообщений на стенке..., помницо ты её далеко не за месяц создавала...

Ну да ладна - раз ненужно - значит нет)))

Я умолкаю.....

7

Caizer за две недели до самой пати.
я сделаю встречу еще раз, но все обсуждения будут проходить тут. не сильно хочется, чтобы потом все потерялось.

8

Demiin может потому что фор только днем был открыт?

9

а там опять будет Ж поп, паровозики, пои и куча народу не знающего что такое Джей рок ?  ))))))

Отредактировано Пиканя (2009-01-21 22:20:14)

10

ОбЯзАтЕлЬнО БуДуТ  :jumping:  :jumping:  %-)  :hobo:

11

крутота то какая ))))

12

неужели форум активизировался =)))))))))))))

13

ааа..  пофих..  главное что там пыво не особо дорогое )))

14

Пиканя привози московских)

15

тока ехать опять далекоо

16

Вопрос к организаторам : можно создать тему для пожеланий ???

17

да нафих московских )))
просто еси не будет чухчух и пои , то будет опупенно и так ))  мну фсе Ж рок пати больше понравились по существу чем анимепатьки )))

18

Пиканя нажимаешь кнопочку  "создать тему" и создаешь оО
пои на последней пати отсутствовали, кстати. а по поводу паровозиков реим, я думаю.

Scar не далеко. тем более тебе, стыдно о таком думать) сел на остановочке рядом с домом фактически и доехал до дверей магнита.

19

оке )

20

туда ещё ладно, обратно далеко ехать  :rofl:  :playful:

21

мне дальше )  и вообще - пора во флуд ))

22

Scar ты с утра в одном месте. а вечером где придется живет? xD

23

ах ух  :rolleyes:

24

да да - он такой )))
Арина, а почему у тя пуфик в подписи ?? )))

25

Добрые люди!!!=)Скажите пожалуйста для людей живущих долеко долеко ^_^ Почему такой адрес?Мурманск, г.Кола????Куда нам именно ехать?)))В Мурманске будет пати???

26

В Колу, на центральную площадь в "Магнит"

27

А как долеко это от Мурманска???И на чем моно доехать????

28

Пиканя
потому что у меня много где аватар с джиглипуфом и это к делу совершенно не относится.

Solid
Так. Доезжаете до автовокзала, там садитесь на 106 и фпирет на биррикады, он докатит прямо до до магнита. Можно атк же на пяти углах сесть. Ехать в сторону первомайского района.

29

Спасибо просто огромнейшее зха помощь ^_^ А кто нибудь знает сколько примерно стоит такси)))???

30

Solid
зависит от того, откуда ехать и какое такси. а так можно вообзе позвонить в службу такси и узнать.

Вы здесь » Jrock Parties in Murmansk » St. Valentine's J-Rock Party 14/02/09 » Вопросы